Тишиной... зеркально

И касаясь губ твоих игриво,
Я влюбляюсь в тебя... вновь и вновь.
Так судьба с судьбой неторопливо.
Замыкает цепь игры в любовь.

Той любви... мы не познали дали,
Той любви, где рок - судьбы урок,
Той любви, где счастье есть в печали,
Там, где свет души - во тьме звонок!

Звон колоколов звучит финально...
Тень на свет меняю наизусть...
И прощальной тишиной зеркально...
Отражаю я  души начальной суть.

Той души, ... громадной в Мирозданьи,
Мне позволено увидеть и понять...
Чрез Творца в привычном предыханьи....
Всю любовь Вселенскую приять.

И Вселенная, творя любви начало,
В коей нет начала и.... конца....
В круг явлений Колеса Сансары...
Возвела душ преданных сердца.

И поток частиц животворящих,
Пребывающих в дыхании Святом,
Расстворится в мыслях Светтворящих,
В свет... текущем Разуме Живом!

Те миры, как Зёрна - плод родящие,
Плод Души - залог любви СВЯТОЙ.
Те миры Вселенной.... нас манящие,
И дающие нам  Вечности покой.

(09.06.2018.)


Рецензии