Хочу быть рядом

Летом, осенью, зимой
 Быть хочу всегда с тобой.
 Рядом быть, тебя любить
 И одной тобою жить.

C тобой рядом просыпаться,
 И грустить, и улыбаться.
 Быть и в радости, и в горе,
 И на суше, и на море.

 Воздухом одним дышать,
 Твои руки целовать.
В целом мире ты одна
 И судьбою мне дана.

 За тебя я жизнь отдам,
 Брошу мир к твоим ногам,
 С неба звезды я достану.
 Для тебя я лучшим стану.

 Счастлив я, со мной ты рядом
 И другого мне не надо.
 Пусть завидует весь свет.
 В мире лучше тебя нет.


Рецензии