Минимум миниморум

Минимум миниморум*—
Просторы, небо, горы,
Сини, лазурные выси,
Чистые, светлые мысли...
 
Хочется жить в миниморуме* ,
На воле, с морем в кворуме*,
Смеяться бездельно громко,
На тёплом песке желтом,

В нули насчитаться с долгами,
Расстаться со всеми врачами,
И, снова, влюбляться касанием,
Легко, не надолго, с драйвом!

Тело налитое силами,
Крепкие ноги красивые,
Вокруг — широкие смайлы*,
Рассветы, закаты, айланд*...

Правит свобода мозгами —
Не плавит, не крутит, не давит...
Бредут облака: элефанты*,
Инфанты в платьях-фантах...

Мне в минимуме воздушно,
Не душно, звучно, не скучно,
Улыбкой лицо расплавленно,
И солнечно желтой ауре...

Ольга Армонк
8 июля 2020

*минимум миниморум minimum minimorum Latin - самое меньшее
*кворум - quorum ( lat.) минимум присутствующих, обязательный для правомочия собрания.
* драйв - drive (engl.) желание
*смайл -smile (engl.) улыбка
*айланд -island( engl.) остров
*элефанты -elephants (engl.) слоны


Рецензии