Есть люди кентавры есть люди горгульи

ЕСТЬ ЛЮДИ КЕНТАВРЫ
ЕСТЬ ЛЮДИ ГОРГУЛЬИ

МЫ ЗАБЫЛИ.... КАКИМИ МЫ БЫЛИ
МЫ НЕ ПОНИМАЕМ - КАКИМИ МЫ СТАЛИ

МОЕ ДЕТСТВО ВСТАВАЛО
ПЕРЕД ВЗОРОМ
МАМА!
МАМА МНЕ СКАЗАЛА -
ВСТАВАЙ СОЛНЫШКО
- УЖЕ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО
И Я ОБНЯЛ ЕЕ ЗА ВСЕ ЛИЦО
И СТАЛ ВЗРОСЛЕТЬ КАК ВСЕ
И ВРЕМЯ ШЛО
А Я НЕТЬ


Рецензии