Где обитает чистая любовь?

Где обитает чистая любовь?
В каком найти её селенье?
Быть может, где-то за горой,
А, может, это просто наваждение,
И не обрести нам никогда покой?

Годами ждём мы ту любовь,
Что осчастливит нас навек,
Что заволнует нашу кровь,
Мы думаем:
"Нам нужен просто человек."

И в ожидании текут минуты,
За ними сутки и года,
Пытаемся найти свои маршруты
И ждём великих чувств, что навсегда.

Мы ждём и ищем,
Забываем,
Что та любовь есть в нас самих.
Она тут, рядом обитает.
Не нужно ждать любовь других.


Рецензии