крылышками шмяк шмяк, бяк бяк бяк

цветочная любов

**

с цветка на цветок
порхает оранжево-полосатый шмель,

в пыльце обвалявшис , прильнув ..
от объятий лона, ложбины, лимба
- отольнув , оттолкнувшись;

к следующему летит лону ,
ароматно пышащего нектаром .

с цветка на цветок
прыг скок , тру ляля;
озорник проказник,
шмель или пчёл иль светляк всё едино;
хулиган он и есть озорник .


Рецензии