О братьях меньших

Как то раз, в небесной канцелярии,
Для землян издали вновь указ,
Чтобы за грехи за постоянные,
Все они молились основательно,
Строго выполняя сей наказ.

Был наказ естественно таков,
Если описать его дословно,
Чтобы прекратили убивать
Всё зверьё на свете поголовно.

Ради ли наживы, ли еды,
Или просто ради развлечения,
Чтобы все пример с индусов брали,
Следуя кармическим учениям.

Всё зверьё на матушке земле,
По науке, нам меньшие братья.
Ну а разве братьев можно есть?
Нужно лучше всех оберегать их.

Многие из них уже давно
В Красной книге чётко прописались.
Только вымирают всё равно,
Как бы сохранить их не старались.

Так что, люди, сей наказ для вас:
Ну не ешьте вы меньшого брата.
А нето наступят времена
Окончательного невозврата.

Когда некого будет вкусить,
Так как все повымрут поголовно.
И тогда придёт каннибализм,
Станут люди есть себе подобных.


Рецензии