мать...

 ...толкала колыбель уставшая рука..
 смотрели на меня те добрые глаза..,
 любила каким есть и сбившимся с пути...
 я обойду весь мир...,Тебя мне не найти...

 .я не смерился мама, нет...что ты тогда ушла....
 бежал я много, много лет..твой след всегда ища...
 Твоё дитя. твой первый сын...я понял всё. ведь я один..

 Тебя больше нет и сердце не бьётся..,
 уже никогда не выглянет солнце..,
 закроется день на вечную осень...
 нет мама тебя,...скучаю я очень..

 нет дел спасибо не сказать...
 достойна этого лишь- мать...

 ....я где то кричу, ...зову тебя , мам...
 я жалуюсь богу и прошлым годам...
 я больше не тот,твой радостный сын...
 я понял всё после...оставшись один....


Рецензии