Всё растворяется

Всё растворяется. Словно в бокале помады следы
Как дождь устремляется. в осколки моей стеклянной души
Сжигается пламенем, листья сухие по вялой Луне
Мой глаз закрывается в сны, чтоб реальность не видела тьмы


Ладонь прислоняется, я чувствую искры в моей груди
Ты вновь устремляешься, туда, где не просто будет найти
Меня не разбавишь ты, своими вопросами не о любви
Я словно под градусом, скрываясь пол видом милой мечты


На жизнь полагаются, но моя ушла как детство в любви
И дом наш окажется, лишь глыбой из слёз, что бьют корабли
Мы слишком стесняемся, ведь знаем одно, что мы без души
И мы претворяемся. И если ты - да, то просто умри.


Рецензии