Обман иллюзий наслаждений

Обман иллюзий наслаждений.
Мы в фокусе сейчас его.
Во власти сладких сновидений
Пробыть недолго нам дано.

И шлейф его грехов развея,
Прозреем Тайну осознав,
Все, что так любим и лилеем,
Мы ложью превращаем в прах.


Рецензии