Дружок мой сердечный

Домик у Речки,
спит на крылечке
ласковый,серенький кот.
Милый, пушистый
дружок мой сердечный,
над домиком спит небосвод.
Звезды качаются,
шарик вращается.
Спят заливные луга,
Птицы замолкли,
лягушки картавят
по Речкиным берегам.
Месяц повис
на цепочке серебряной
и прилетел Ветерок.
Котик, проснувшись,
свернулся калачиком
возле хозяйкиных ног
и замурлыкал свою колыбельную,
после прожитого дня,
как же он радует ласковым пением,
дружбой кошачьей меня.


 


Рецензии