Из потока рецензий...

          Я люблю, когда с моим
          мнениемм считаются:))
          Но кто же этого не любит?

Наверное, не любит тот,
Кто вынужден считаться
И, не вводя в искус и грех,
Сам не приемлет царства.

Кто с братством искренним знаком
На уровне сознаний,
Открыт всегда, как полный дом
Каких ни есть созданий.

Кто не испытывал побед
Над бедным и кричащим,
Что слишком ярок белый свет
Во тьме, на землю падшей.

Что гром гремит, неся нам смерть!
Что в жизни мало смысла...
И пелеринами завес
Всеядны стали числа...

Что время рушит времена,
Где мы с тобой - песчинки,
Сгоревшего костра зола,
Кружащие былинки...

И кто-то чертит путь веслом
На водной глади века,
Которой мы плывём, плывём,
Не ведая ответа...

Ни на один простой вопрос:
Кто? Где? И сколько пронеслось
Сквозь воротины вскрытых лет,
Куда нам выдали билет?..

Вот закрутились жернова
И белой мелится мука
Безсмысленным набором слов
В строках безумствующих грёз.

09.07.20.


Рецензии