Что еще тут сказать?

Ты  спросил :Почему  ты  не  пишешь ,
Я  твой  слог как-то  даже  забыл.
Я  незнаю,живешь  чем  и  дышишь.
А  ты  сам  почему не звонил?

Ты  забыл  про  мой  день.День  рожденья.
Что  сконфузился? Ладно ,забудь.
Все  равно мы  близки ,без  сомненья.
Просто  в  жизни  моей  ты  побудь.

Не  пишу  почему ?Просто тихо
Как-то в  сердце  моем  и  душе.
Не  пойму ,толь тоскливо  ,толь лихо.
Иль  не  пишется  просто  вообще.

Может  быть  и  сказать  просто  нечего
Мне  тебе.Говорила ж - близки ...
А  ты  знаешь ,ждала  тебя  вечером
Я  в  свой день.Может быть  от  тоски...

Что  про  мой  позабыл  день  рождения,
Не  обиделась.Да  и  не  сникла.
Думай ,что  мы  близки.А  сомнения,
Это  так ,от  того ,что  затихла.

Я  не  жалуюсь  и ты не  жалуйся.
Моя  Муза меня  не  забыла.
Напишу.Не  волнуйся ,пожалуйста.
За  "забывчивость "  просто  простила.

Оживет  и  душа.Будут  песни ,
Будут  снова я петь и  писать  .
Все  же  главное ,что  снова  вместе
Мы  с  тобой.Что  еще  тут  сказать ?


А  мой  день  рождения  4  июля....


Рецензии
Женька, с прошедшим!) 🌹🌹🌹
Я вот тоже, блин...
Не грусти! 🤗

Иван Кривов   12.07.2020 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Ванечка! Да не грущу я.Все хорошо.

Евгения Лесс   13.07.2020 20:27   Заявить о нарушении