Жена моя неповторима

Голос! Сладостный голос
Звонкий и тонкий, как волос
Прекрасный и шелковистый,
На белесых плечах волнистый.

С тёмным и диким взором
Душа полна кругозором
В сердце бурлящим вулканом
Рвётся Любовь тараном

В спокойное лоно мужа,
Которому очень нужен
Весь свет твоего Добра.
Ты прекрасна. Ты мудра.

Желанна кавказская честь.
Верность твою не счесть.
СЛАВА твоим родителям
И Ангелам, сути хранителям.

Благодарен я Б-гу и небесам!
Разве мог бы я встретить сам
Ту, кто сердцем моим любима?
Ты, ЖЕНА моя, неповторима.
       ~~~~~~~~~~~~


Рецензии