Ни тепло ни холодно от такого режима

Комиссия госжилинспекции не нашла нарушений температурного режима в доме по улице Барбюса.

А говорят: кто ищет, тот найдет.
Наверное, совсем не там искали?
Не видели, как кипяток течет
Из труб в полузатопленном подвале?   

Всё хорошо, всё в норме будет впредь!
Температура – это ж дела вкуса. 
Спасибо, хоть вниманием согреть
Смогли жильцов по улице Барбюса. 

15 октября 2014


Рецензии