Детерминисткие размышления

Доносятся эхом сквозь поколения,
Сюжеты рождения и вырождения.
Мы поле в котором эти силы вольны,
Порой меж ними, мы в роли стены,
Порой меж ними, мы марионетки,
Порой меж ними, жребий монетки.
А если, это всё предопределено,
То относительно, всё это равно,
Будет ли, битва сил, менее значима?
Нет. Будет лишь то, что предназначено.


Рецензии