Иная реальность

Иная реальность
Нам просится в душу
Иная реальность
Ты только послушай.

Иная реальность
Ни подлость ни гадость
А только лишь нового
Светлая сладость.

Когда ты вдруг в гневе
Она помогает
Когда как на небе
Она окрыляет.

Когда тебе плохо
Её позови ты
И с тяжкой болезнью
Вы будете квиты!

Когда хорошо
Поделись ей с другими
Пускай не такими
Но всё же живыми.

Играй, улыбайся, беги
И вдруг падай...
Люби, не стесняйся
Она тебе рада!

Иная реальность
Ни наглость ни трусость
А только забытого
Светлая Мудрость..

22/05/2019 (9:02)


Рецензии