Ничего не бывает вечно

Ничего не бывает вечно
Что бы ты мне не говорил
Знаю я, что была беспечна
И теперь ты не мой кумир

О тебе говорила много
И всегда я тебя ждала
И жила в моем сердце тревога
Но тебя я не поняла

Я забыла, что значит вечность
Для меня не понят, сей мир
Что бы ни было в бесконечность
Улетает теперь как пыль

С нашей жизни пожухлых страничек
Облетела уже листва
Чтоб не связывало нас с тобою
Всё ж тебя я не поняла

И теперь понимаю я с болью
Что всегда я в мечтах жила
Я придумала нас с тобою
И в открытую всем врала


Рецензии
Да, печально. Очень часто мы себе придумываем то, что НАМ желается.)

Квикия   13.10.2020 10:42     Заявить о нарушении