Конец

А я девочка! Хочу, и устала!
Надоели мне эти грабли!
Я вчера так во сне танцевала,
Не тебе! Не тебя ради!

В поле вкусно вдыхала липу
И плела в волосах ромашки.
Я клялась "никогда не залипну!"
А с тобой я дала промашку.

Никогда! Я как вольный ветер
Мне целует лицо солнце.
За кого я сейчас в ответе?
Для кого моё сердце бьётся?

Я смущённо глаза в сторону..
Что же мне говорить тебе?..
А любовь мою съели вороны
Не почувствовал ты на себе

То, что я тебе приготовила.
Ту перину из неги и ласки.
Да, меня тоже съели вороны...
Блин, какой-то конец дурацкий...


Рецензии