Здесь один за другим вдаль летят самолеты

Здесь один за другим вдаль летят самолёты,
И в потоке людей не спешу я на рейс ,
Я иду, меня ноги не слушают что-то,
Не хочу я назад, быть хочу с тобой здесь.
Обниму крепко так, чтоб не пошевелиться
А потом пошагаю несмело на борт,
Уверяю вас, самые грустные лица,
Видел зал ожидания-Аэропорт.
По щекам бегут слезы, но время быстрее,
Мой багаж уже сдан и пора на контроль,
Ты целуешь меня и на сердце теплее,
И волнение сразу спадает на ноль.
Самолёт отдаляется с каждым мгновением,
Только мысли и чувства крепчают в момент,
И пока ловит сеть, мне пришло сообщение
«В багаже твоей сумки я оставил конверт».
Перелёт совершён, оказавшись на месте ,
Нахожу тот конверт и записка внутри,
«Я лечу за тобой , прямо следующим рейсом,
Без тебя я не я! Мне нужна только ты!»


Рецензии