Я из птиц, что поют на вечерней заре

Я из птиц, что поют на вечерней заре,
Любят Питер, черешню, янтарь в серебре,
Стук дождя по стеклу, мерный шёпот волны,
Лес грибной, город ночью в часы тишины,
Краски, ручки и кисти, запах книжных страниц,
Посиделки ночные, снегирей и синиц,
Чтоб не скользко зимой, лето - чтоб без жары,
Эхо арок глубоких и колодцы-дворы,
Листья клёна и запах свежескошенных трав,
Нежность лёгкого ветра и грозы яркий нрав,
Гладь озёр, свежесть рек и пастель облаков...
Я люблю эту жизнь под названием Любовь!


Рецензии