Одинокая женщина

Она живет, как птица без крыла,
 Которая по небу не летает.
Судьба ей в жизни пару не дала.
 Любви, заботы, нежности не знает.

 Одной по жизни трудно ей идти
 Без крепкого плеча и без подмоги.
 И счастья женского ей не дано найти.
 Вдвоем лишь с одиночеством в дороге.

 Ей хочется домашнего тепла,
 Чтобы рождались и взрослели дети.
 Судьба ей эту долю не дала.
 Одной ей суждено прожить на свете.

 И вот уже пол-жизни прожита,
 И старость ждет с укором на пороге.
Что же свое ты счастье не нашла?
 К ней вопрошает как учитель строгий.

 На это трудно ей сказать в ответ
 За что такая в жизни ее доля
 И пережить пришлось немало бед.
Знать у Всевышнего была на это воля.


Рецензии