Потешный дурдом

 Россия- весёлый,потешный дурдом
 С оттенком комедий абсурда.
 И эти комедии в нашей стране
 Без всяких идут интермедий.

 Ты смотришь с позиций прошедших веков-
 Чего только здесь не бывает!
 И войны,и войны,война без конца-
 Держава не просыхает!

 Над нами смеётся давно целый мир-
 Какие богатства имеем!
 А жизнь-  хуже некуда,разруха кругом,
 Жизнь равная только плебеям.

 У власти-  садисты,клоуны и болтуны-
 Нормальных людей и не видно!
 Воруют открыто и нагло смеясь-
 И как только им не постыдно.

 Дворянский сыночек к власти пришёл-
 Россия погрязла вся в бойнях,
 Другой параноик сгноил полстраны
 В концлагерях,стройках и войнах.

Как только оформилась новая власть-
 Пришла эра соцреализма:
 Семью, как ячейку,сразу на слом,
Разврат же-  суть коммунизма.

 Партийная про***** мадам Коллонтай
 Поддала всем сильного пару:
 "Крылатого Эроса" пустим в народ-
 Пусть он задаёт людям жару!

 И сифилис резво гулял по стране,
 Размывая нравственность плебса;
 Весь этот бедлам уцелел до сих пор-
 Хотите вы молний от Зевса?

 Россия нуждается в возврате к корням,
 К своей древней,правильной вере!
 И тот будет национальный герой,
 Кто вновь распахнёт эти двери.

                17июня-18мая 2020г.
                (29с.д.)-(29с.д.)         


Рецензии