Ваш взгляд, девчонки, Вы, не бабы

 "Иди сам,сволочь!" Для забавы.........
 Писал стихи на Праздник женский
 Всем,персонально.довод веский

   Всё как признание,не грубо
   И,вижу,произносят губы
   Мои слова,чтоб прочитать
   Приятно всех Вас вспоминать,

 А,что ушел стишок куда-то
 Да,Бог с ним, видно где-то хата,
 Где хакер даже и в стихах
 До встречи,но не в облаках.

 Арик 09.07.2020г.


Рецензии