вальс вечности...

Вальс вечности душа танцует…
Ей есть что нам сказать.
Миг жизни на устах ликует!
Не будем ей мешать.
Звёзд ожерелья обнимали
Души всю плоть и суть.
И лишь на время отпускали
На землю, чтоб взглянуть.
Душа в сомненьях не терзалась.
Знала, где Отчий дом.
Во снах, по звёздах возвращалась…
С полным грехов узлом.
Молила ли душа прощенья?
Таки наверно – да…
Да ей прощали. Без сомненья.
Отправив вновь – сюда.
Миг вечности душа танцует…
А нам то не вдомёк.
По дому ведь она тоскует…
А Дом её – далёк.
фото-интернет


Рецензии