Не забываемые минуты...

Родившийся на свет ребенок,
Груди не зная, матери лица,
Не ведая и распашонок,
Криком оповещает мир всегда.
Он взглядом все обозревая,
Стресс испытав, чуть-чуть придя в себя,
И толком все не сознавая,
Кричит:"Я здесь! Мир, принимай меня !"
Мать, слыша первый крик ребенка,
Испытывает счастья торжество.
Сама еще слаба и только
Взглянуть на чадо может своего.
Кровиночку увидев, улыбнется,
И чувства материнства к ней прильнут,
А сердце ее радостно забьется
От столь незабываемых минут.


Рецензии