о надоевшем

В годину страшную, когда короновирус –
Вы тут ваще совсем туда-сюда?
Давайте обмотаем изолентой...
...
Когда бы я не чувствовал симптомов –
Подайте мне скорей антигриппин –
Вдруг пронесёт... но мыло и веревки
Не уносите далеко, не надо)
...
Мы ждали настоящей пандемии?
Ну вот она пришла! Не так смертельно?
Объединимся! Ничего, поможем...
...
– День добрый! Чаю, кофе?
Раздевайтесь... Вы кашляете?
– Это не сухой!!!
...
Когда бы не короновирус,
То как бы мы не собрались?
Печаль, однако...


Рецензии