Где нынче мужчины?

Где нынче мужчины?
Играют в романтику.
Родные с детства картины
Мечты...
Зачем этот фарс,-
Рука в руке с бантиком?!
Когда смотрят, как на кусок мяса
Швырнуть в них бы фантиком, -
Сказав:
Ну, давай, бери и пробуй.

Душу сгрызают без остатка до кости
Смешение чувств
В тишине молчания статика.
Поджали хвосты острозубые волки
По-всюду, их стаи и в "гугле" и в "твитере"
От светлых мечтаний пылятся надежд осколки
А мне бы посидеть у костра
В объятиях
В уютном свитере.


Рецензии