Не оставляйте женщину в беде

Не оставляйте женщину в беде,
 Когда ей нелегко порой живется,
 Тревожно сердце мается и бьется.
 Не оставляйте женщину в беде.

Не дайте ей надежду потерять,
Что радость жизни снова к ней вернется
 И в сердце ее эхом от зовется.
 Не дайте ей надежду потерять.

 Спешите руку помощи подать,
 Надежное плечо свое подставить,
 Чтоб от превратности судьбы ее избавить.
 Спешите руку помощи подать.

 Дарите ей вниманье и любовь
 И душу ее ласкою согрейте
 Нет их дороже и важней на свете.
 Дарите ей вниманье и любовь.


Рецензии