Любовь

Влюбленные - друг другу адвокаты!
Готовы всё понять и всё простить,
Они своею теплотой богаты,
Любовь друг к другу будет им светить...

Влюбленные - других не замечают,
их биовремя замедляет бег..
Они минуты рядом не считают,
Для них мгновеньем пролетает век...

Влюбленные как ангелы на небе,
Они почти не ходят по земле,
Тот,кто влюблён ни разу в жизни не был,
Без света жизнь свою живёт во мгле!..

9.07.20


Рецензии