Закон природы нарушать нельзя

Закон природы нарушать нельзя -
Всему и каждому даётся в жизни срок.
Куда бы ни вела тебя стезя,
Не будь к своим ошибкам слишком строг.

Безумство юности пройти необходимо,
Иначе мудрость будет в зрелости пустой.
И талисманом опыта хранимый,
Без скорби встретишь старости покой.


Рецензии