Песни к сказке ввс или сказочное судебное заседани

Зима
1.
Белое белое белое поле,
Нежный нежный пушистый мех.
Падает падает падает падает
Из мягкого облака падает снег.

2.
Танцуют танцуют танцуют снежинки,
Кружатся нежно за ручки держась.
Свисают с деревьев ледяные ворсинки,
Под порывами ветра звеня и смеясь.

3.
Сказочно - чистое снежное царство,
Поправит у зеркала брачный наряд.
Любуется мир богатым убранством
В ритме качаясь вперед - назад.

4.
Эта зима, это зима
Очистит нам жизнь до чиста до бела,
Чтоб заструилась капель капель,
Слезами залился апрель апрель.


Осень.
1.
Эх веселье через край, золоченный разгуляй,
Даже дождик в эту пору прошит ниткой золоченной.
Золотится все кругом, даже старый дряхлый дом,
Только крышею скрипит, и золотым огнем горит.

2.
Яркой осени король, позолотой все покрой,
Из бутылочки пшик пшик, всю природу золотит.
Она же удивляется, смущаясь улыбается.
Не привыкла как-то к дорогим подаркам.

3.
Эх осенняя краса, пошире раскрывай глаза
И гляди не упусти, насладись и отпусти.
Красоты не долог век, помни это человек.
Тебя запомним, осень, но ты вернись, мы просим.

Лето
1.
Там где вековые деревья раскинули пышные кроны,
В их тени королева лето надевает дорогую корону.
И арфы волшебной звуки разбудят всю родную природу,
Рулады живительной музы озарят небесные своды.

Пр:
Струны мои струны, пойте сладко, томно,
Песня моя песня лейся нежно ровно.
Открывайтесь тайны, что земля укрыла,
Сияющей струею явись нам диво - Жива.

2.
Чтобы насытились силой дубравы, чтобы поля зазеленели,
Обними голубою рукою, чтоб пожары сжечь не посмели
Черной своей чернотою все, что дышит, то, что живое.
Пусть прольется святою водою сердце твое очень большое.

Весна
1.
Великолепная, победная наша
Дыши! Дыши!
Теплым дыханием участь снегов
Верши - верши!
Сердцем трепетным топи этот лед
Тай! Тай!
Птичьим пеньем наполни родной
Край - край

Пр:
Фанфары победно трубят - весна!
Небеса зальют синевою свои паруса.
Барабанной дробью брызнет капель,
И прольется на землю цветами свирель.

2.
Растянут скрипки по струнам своим
Весна - весна!
Вытянет к солнцу длинные руки
Трава - трава.
Деревья очнулись от сна и зацветают
Сады-сады,
Любовь развернет лепестки твоей
Души.


Рецензии