Если на сердце

Если на сердце старые раны
Как же мне быть
Лесть круговая да ближних обманы
Как же прожить?

Если проснулся ты утром и понял
Не миновать
Жёсткой до крика сердечной вдруг боли
Не избежать!

Если сомнение точит алмазы -
Веры, Любви
На подсознаньи глухие приказы
"Пей да живи"!

Если устал ты.. и вымолвил смело
Где же вода?
Та что напоит и душу и тело
Да навсегда!

Сон да молитва - твои тут лекарства
Выпей скорей!
Может прозришь необъятное Царство
Впредь не болей!

Если на сердце рубцы заживают
Ты - не спеши..
Новое чувство пускай укрепляет
Крылья Души!..

05/09/2019г. (00:13)


Рецензии