Сон

Вошла в комнату, села у окна.
Взяв ручку, свечка догоревшая мала.
Пишешь строчки, не забыв куплет.
Параллельно, готовя пригоревший себе омлет.

Снова начинаешь ты писать,
Но слёзы мешают номер набирать.
Превозмогая боль свою,
Говоришь в трубку «Я тебя люблю».

Не узнав места своего,
Бросилась в закрытый ты вагон в метро.
Хочешь что-то людям ты сказать,
Но кровь мешает воздух там глотать.

Пронёсся голос в хаосе оков.
«Милая, наколола много здесь ты дров».
Обернулась, там стена.
«Только зря увидеть хочешь ты меня».

Где ты, кто ты, покажись!
«Ага, ещё скажи в вальсе закружись».
«Что сказать ты хочешь милое дитя?
Утри слёзы. Ты так ещё мала».

Любовь ужасна и черства.
Не любит он такой меня.
Хочу щас прыгнуть и забыть.
Дорога унесёт мой жгучий стыд.

«Убить себя проще всего,
Хоть спаси ребёнка своего.
Не ценишь жизнь ты щас свою.
Прими прости себя, умоляю и молю.
Мама! Сохрани ты жизнь прошу мою…»

На землю упала последняя слеза.
Открылась дверь, спокойно ты вошла.
Утёрла слёзы, села у окна.
Проснулась утром ничего не поняла.

Лишь след живой трепещется внутри.
Ребёнок возится, ты только посмотри.
Ради него живи, люби, дыши!
Смех его услышишь в глубине своей души.   


Рецензии