Воспоминание нежности

"...Где были мы так счАстливо беспечны,
Где лунные мосты песчаных скал...
Но мне уже тогда казалось - в вечность
Ты мою руку нежно опускал..."
            Наталия Золотова

А счастье ходит, - где под лунным светом,
А где - взбирается по кручам скал,
Чтобы нести воспоминанья лета
В заснеженный тобой холодный край...

И невдомёк тебе, что нежность света,
Как вечность мира всюду разлилась,
Чтоб оценить его не хватит ветра
И вещей многословности пера...



2/07/2020 г.


Рецензии