Ассорти-29

Ещё один вопросик для потехи,
Про ширь и даль, иначе – бесконечность!
При том, что время наше – это деньги,
То сколько ж стоить будет людям вечность?

Смотрю вперед, и чую, Бес попутал!
Есть у меня в том ощущение потери,
В составе дня и часа, и минуты,
Лежит одна единая материя!


Рецензии