08. 07. 2020

Сегодня в день Петра и Февроньи
мне откровенно не везёт:
послала деньги не туда в онлайне,
жара стоит и голову печёт.
Под палящими лучами
я бреду, как пилигрим.
О мороженом мечтаю
и нырнуть в прохладу с ним

Не благоволит,наверное, Февронья
подруге своей в жизни другой.
Поэтому и мучаюсь сегодня.
Ночь не спала, потеряла покой.


Рецензии