Оставь, мой милый

Оставь, мой милый телепат
свои пикантные намёки.
Со мной ты хочешь переспать?
Поверь, что ты не одинокий.

Как увлечен своей игрой...
Смотрю и вижу я дитя.
Мой образ свеж ещё ,не скрою,
но всё ж стара моя Душа.

Она намаялась изрядно
и вот теперь боится боли.
Ей всё заранее понятно
и просит вновь не беспокоить.

Ей СМС -ки  посылаю .
Со мной не хочет говорить...
Она молчит, не отвечает
и не решила, как ей быть...

Так догоняй же Тело Душу...
Она давно тебя простила.
Откройте тайны вы друг другу
про то, что есть и то, что было.


Вот так в единстве и борьбе
Душа и Тело в вечном вальсе.
Нагая ночь, бокал вина...
Ты будешь третьим в этом танце?


Фото из свободного интернета.


Рецензии
А телепат стучит в набат...
Спать не даёт всё утро ГАД...

Самойлов Николай Григорьевич   04.09.2020 09:18     Заявить о нарушении
Рассмешили)))
Благодарю за хорошее настроение, Николай!

Светлана Письменная   04.09.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.