Ассорти-28

Задачка есть тут для всего людского племени,
Как нам преодолеть всеобщую увечность,
Вот как потратить, но впустую, столько времени,
Чтоб в сумме получилась сразу вечность?

И чувствуя её неразрешимость,
Ещё одну проблему я здесь вижу,
В пространственной и временной несовместимости:
Ведь время движется,
а вечность неподвижна.


Рецензии