Эта жизнь нам дана неспроста

Эта жизнь нам дана неспроста,
И ею надо прожить не все 100%
Ведь жизнь коротка и быстра.
Как ураган, бушующий в море.

Надо ценить каждый миг,
Каждый час,
Каждый вздох,
Каждый стук сердца.

Эта жизнь нам дана неспроста,
И её нужно прочувствовать до конца.


Рецензии