Уходят люди...

Памяти поэта Александра Ковалёва

Уходят люди навсегда,
В немые призрачные дали.
Они глубокого следа
Порой нигде не оставляли.

Не проявляли героизм,
Спасая гибнущего друга,
Во время страшных катаклизм
Не довелось быть в центре круга.

Но только рядом с ними быть,
Встречаться часто в жизни бренной -
Потерю эту ощутить
С великой болью, несомненно.

Ушёл поэт... Свои слова
Не скажет мёртвыми устами.
Коснувшись наших душ едва,
Следами строки будут с нами.

...Пусть пролетают дни, года -
Не скроет их надгробный камень.


Рецензии
Светлая память!

Лариса Белоус   21.07.2020 10:20     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за прочтение и отзыв!
С уважением - Нина

Нина Цурикова   05.08.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.