Нет, я дышать не перестала

Нет, я дышать не перестала
В потоке быстротечных дней,
Я жить и чувствовать устала
Душой измученной моей.

И с каждым годом боль острее,
И с каждым вдохом - меньше сил,
О, дай мне, Боже, стать мудрее
Молясь о всех, кто заносил

Того не ведая, внезапно
Над нитью жизни меч булатный.


Рецензии