Есть место, где немыслимая грусть

Есть место, где немыслимая грусть.
Там церковь отражается в воде.
Как будто бы слезу смахнула Русь,
Чтобы не думать больше о беде.

Остановись, взгляни на небеса,
Не заслоняя солнца рукавом,
И самый пристальный прими в свои глаза
Взгляд синевы над  белым Покровом.


Рецензии