О, сколько же света, тепла

                Доченьке Миле

О, сколько же света, тепла,
В   ковре из  духмянистых  трав.    
Их  жизнь справедливо права.
А ты - справедливо не прав-
Всё  молишься странным богам
Железным,  бездушным и злым.

А  ты, просто выйди в  луга,
И стань, хоть на время, иным….
9.07.2020


Рецензии