Заката тени

Темнеет
Заката Тени
Как вОроны
летят
в Святыни
Кто вечер просидел
 с Пером тем Чёрным
Кто понял что-то
И у того давно
разряжен пистолет
Из за чего стрелялись
поэты на дуэлях
Из за гордыни..
И у кого
Гордыни
нет..


Рецензии