Спозаранку дождь шумит...

Я радуюсь,когда стучит
рассвет опять в мое окошко.
И спозаранку дождь шумит,
он стекла лижет,словно кошка.

А,зарядив,льет целый день,
его никто унять не может.
И только ночь,рождая тень,
утихомирить его сможет.

Зажгутся звезды в небесах,
и месяц выглянет лукавый.
И моя жизнь порой в трудах,
я не ищу народной славы.

Свои невзгоды и хандру
с трудом,но все же побеждаю,
как милость Божью принимаю
и по закону дань плачу.


Рецензии