Остров сокровищ

Есть такой остров.               
Есть горы на нём и лес, и река.               
А вокруг острова море.               
Есть на острове спрятанные богатства               
Они в земле хранятся.               
Для чего богатство искать человек?               
От него надо бежать.               
Богатство огонь у людей забирает в душе.               
Лучше его не искать.               


Рецензии