***

Я давно не писала о счастье...
Это - ты, отразившийся в каждой из рос,
Что лежат, как и мы, по небесной власти
На траве, что ковром расстелилась под сенью сосн...

После дождя дышится глубже, звонче...
Птицы свой гомон сменяют пением...
Ты смотришь в небо, и говоришь, что ночью
Будут плясать звездные колокольчики и растения...

Рядом и близко - это, как суша с морем -
Что сильнее и крепче и не сказать...
У любви не бывает победы боем;
Полюбить - желание отдавать...


Рецензии