Вы...

Вы...

Пони-маете...

Не чужда мне народа влас-ть...

И перепо-лох, что вы под-няли здесь....

Не смесь какая-то и здесь её не лю-бят...

За бать-ку мать не сгу-бят...

Она ведь и ме-ня...

Но-сила на ру-ках...

Ах...

Какое бы-ло горе у роз-долья...

И как ненаст-на полости при-бой...

И моё-ли пред-ставленье , бой...

Или с пи-лой ...

 

А мой...

На-чаль-ник...

Мно-го ли его узнали ст-расти...

Они во влас-ти тре-петной люб-ви к се-бе...

И только...

Они не могут и ина-че...

Тем паче, что лоси-ны у две-ри...

Об-шили утю-гом...

Баблом забитые кутки наро-ду на-ва-ли-ло...

А для меч-ты и ты мой друг...

Отчаянны версты,  наро-ду зава-лило и ты...

 

Се-меныч с горя вод-ки вы-пил...

И две-бу-тылки...

Отос-лал в по-сылке и судьбе...

Её ей не за-нять сосед-ки...

Мерки то не те...

А по вес-не ...

И то заранье...

И Бога ради...

Зажали жатву и в кутке...

И ут-ку не зажа-рив да-же...

Отъ-ел...

Ей Богу ел...

 

Обст-рел пост-рел и на войне ин-наче...

Тем-паче съел...

Ду-раче...

 

 

 

 


Рецензии