Центрированность

Все крайности решила я собрать в одно,
Чтоб в центре всё соединить моё,
Центрированной, целостной чтоб стать смогла,
И неожиданно задачу ту решила я!
Соединила холод и горячее в одно,
Жидкое и твёрдое соединила тоже в то...
Соединила левое и правое меж собой,
Мой разум, мои чувства, чтоб ощущались мной.
...Взяла горячий кофе и мороженное на десерт,
Соединила горячее с холодным и съела я в обед.
Вкус, ощущения передать пока я не могу,
Я что то новое открыла для себя, а что - я не пойму.
Несочетаемое соединила я в одно,
Единым стало для меня оно.
А если начну соединять другие крайности в себе,
То буду я центрированной - мой ЦЕНТР будет всегда во мне.

09.07.20.СветЛана.


Рецензии